Lux Aurum Junior Index du Forum
Lux Aurum Junior
forum travian
 
Lux Aurum Junior Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Besoin de votre avis ;) ::
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lux Aurum Junior Index du Forum -> partie privée -> taverne privée
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Belial
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 235

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 20:28 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Concentrons sur l'avenir. 
_________________
On ne peut pas être bon tout le temps. Alors qu'à l'inverse..."

La Fortune sourit aux audacieux. Pour les autres, la prière marche aussi.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 5 Jan - 20:28 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Monkey D. Luffy
HC

Hors ligne

Inscrit le: 23 Déc 2010
Messages: 108
Localisation: Lorraine

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 20:31 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

@ Biiche: +1 Smile

Revenir en haut
Belial
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 235

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 20:51 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Petite précision venant de nos assauts passés contre 75plouf. Il a vraiment besoin de conseils côté stratégie. Avec les troupes qu'il avait faites et les gaulois, il aurait dû résister plus longtemps.
Je joue aussi avec des gaulois, sur un autre serveur, et quand on sait qu'au niveau 12 on monte à quasiment 200 pièges, ça fait réfléchir.
_________________
On ne peut pas être bon tout le temps. Alors qu'à l'inverse..."

La Fortune sourit aux audacieux. Pour les autres, la prière marche aussi.


Revenir en haut
Maxou66
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 24 Déc 2010
Messages: 95

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 20:51 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Je parlais pas de toi Belial, si tu te souviens nous echangions des MPs avant que je parte chez les L.A.J.

Revenir en haut
Belial
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 235

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 21:10 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Oui, mais je me sens quand même responsable...
Quoique les deux seuls recrues que j'ai faite, c'était Exelsium et Faker. Natixis s'était barré aussi, dommage, il avait l'air bien.
_________________
On ne peut pas être bon tout le temps. Alors qu'à l'inverse..."

La Fortune sourit aux audacieux. Pour les autres, la prière marche aussi.


Revenir en haut
Biiiche
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Déc 2010
Messages: 247

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 21:13 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

il est parti chez les LOL . Et il attaque excelsium, sympa pour d'ancien camarades.
_________________
Cherches pas, avec moi de l'action t'en auras!


Revenir en haut
Paranoiak
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2010
Messages: 83

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 21:18 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Belial a écrit:
Petite précision venant de nos assauts passés contre 75plouf. Il a vraiment besoin de conseils côté stratégie. Avec les troupes qu'il avait faites et les gaulois, il aurait dû résister plus longtemps.
Je joue aussi avec des gaulois, sur un autre serveur, et quand on sait qu'au niveau 12 on monte à quasiment 200 pièges, ça fait réfléchir.

Un petit conseil, stop les pièges Smile.
Un germains a très facilement plus de 200 gourdins. Si le joueur joue bien, a 100 de pop il peut déjà les avoir. Donc bon, les pièges ne serviront plus a rien Smile.


Revenir en haut
Belial
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 235

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 21:26 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

@ Biiche :
je n'en savais rien. MAis Exelsium est arrivé après. J'ai vu un rapport ce matin aussi sur une de ses attaques d'un village disparu (...) il attaque avec peu de troupes, et je pense pas qu'il soit si puissant. C'est de son alliance dont je me méfierai.
_________________
On ne peut pas être bon tout le temps. Alors qu'à l'inverse..."

La Fortune sourit aux audacieux. Pour les autres, la prière marche aussi.


Revenir en haut
Biiiche
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Déc 2010
Messages: 247

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 22:26 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

je la connais j'étais dédans et leur chef est borné il m'en veut parce que je les ai quitté. Je l'ai ai quitté car c'est une alliance très désorganisé, personne s'entraide et pas d'activité donc aucun danger.
_________________
Cherches pas, avec moi de l'action t'en auras!


Revenir en haut
Maxou66
L.A.J

Hors ligne

Inscrit le: 24 Déc 2010
Messages: 95

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 23:54 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Sujet:Max attaque alésia
Envoyé:le 05.01.11 à 23:46:48
AttaquantMaxou66 du village Max
 
Troupes0008000000
Pertes0000000000
InformationVous avez libéré 33 de vos troupes et 101 troupes amies.
Butin
0 |
0 |
0 |
0
0/600
Défenseur geff du village alésia
 
Troupes1000000000
Pertes100000000


Je viens de liberer des troupes amies, qui c'est ?


Revenir en haut
Exelsium


Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2011
Messages: 49
Localisation: 157 - 64

MessagePosté le: Jeu 6 Jan - 00:00 (2011)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;) Répondre en citant

Je l ai deja attaquer plusieur fois mais jamais eu de prisonnier ...
Deg pour les ressources ! Mr. Green
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:15 (2018)    Sujet du message: Besoin de votre avis ;)

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Lux Aurum Junior Index du Forum -> partie privée -> taverne privée Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com